Maquereau au vin blanc > Poissons et batraciens , Produits à base de poissons
Maquereau au vin blanc : Nutriments
Composition de maquereau au vin blanc pour 100g :Eau
Eau | 64,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 18,70 µg |
---|
Valeur énergétique
206 calories pour 100g :
Protides | 18,90 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 18,90 g |
---|
Valeur énergétique
206 calories pour 100g :
AG saturés | 3,15 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 4,79 g |
AG polyinsaturés | 5,29 g |
AG 4:0, butyrique | 0,06 g |
AG 6:0, caproïque | 0,11 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,79 g |
AG 16:0, palmitique | 1,64 g |
AG 18:0, stéarique | 0,35 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 1,21 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,23 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,17 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,09 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,87 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 1,14 g |
Rétinol | 21,50 µg |
Vitamines
Vitamine D | 5,52 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,79 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,00 mg |
Vitamine B2 | 0,24 mg |
Vitamine B3 ou PP | 4,42 mg |
Vitamine B5 | 0,27 mg |
Vitamine B6 | 0,20 mg |
Vitamine B12 | 9,72 µg |
Cholestérol | 57,40 mg |
---|