Jambon de volaille > Charcuteries et salaisons ,

Jambon de volaille : Nutriments
Composition de jambon de volaille pour 100g :Eau
Eau | 72,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 10,50 µg |
---|
Valeur énergétique
107 calories pour 100g :
Protides | 21,40 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 21,40 g |
---|
Valeur énergétique
107 calories pour 100g :
Glucides | 0,50 g |
---|
Sucres | 0,46 g |
---|
Valeur énergétique
107 calories pour 100g :
Lipides | 2,14 g |
---|
AG saturés | 0,72 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,82 g |
AG polyinsaturés | 0,51 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,03 g |
AG 16:0, palmitique | 0,51 g |
AG 18:0, stéarique | 0,17 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,82 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,44 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,03 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,00 g |
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA | 0,01 g |
Rétinol | 4,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,26 mg |
Vitamine C | 10,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,12 mg |
Vitamine B3 ou PP | 9,70 mg |
Vitamine B5 | 1,31 mg |
Vitamine B6 | 0,49 mg |
Vitamine B12 | 0,35 µg |
Vitamine B9 | 27,00 µg |
Cholestérol | 54,80 mg |
---|