Saucisse de morteau > Viandes
Saucisse de morteau : Nutriments
Composition de saucisse de morteau pour 100g :Valeur énergétique
333 calories pour 100g :
Eau | 51,70 g |
---|---|
Sodium | 809,00 mg |
Magnésium | 15,00 mg |
Phosphore | 126,00 mg |
Potassium | 230,00 mg |
Calcium | 8,40 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,80 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 1,90 mg |
Sélénium | 7,00 µg |
Iode | 9,00 µg |
Protides | 15,20 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 15,20 g |
Lipides | 30,20 g |
AG saturés | 11,70 g |
AG monoinsaturés | 13,20 g |
AG polyinsaturés | 4,08 g |
AG 4:0, butyrique | 0,00 g |
AG 6:0, caproïque | 0,00 g |
AG 8:0, caprylique | 0,00 g |
AG 10:0, caprique | 0,03 g |
AG 12:0, laurique | 0,04 g |
AG 14:0, myristique | 0,45 g |
AG 16:0, palmitique | 7,08 g |
AG 18:0, stéarique | 4,76 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 13,00 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 3,29 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,25 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,17 g |
Rétinol | 11,00 µg |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine D | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,13 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,41 mg |
Vitamine B2 | 0,15 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,75 mg |
Vitamine B5 | 0,61 mg |
Vitamine B6 | 0,27 mg |
Vitamine B12 | 0,49 µg |
Vitamine B9 | 0,00 µg |
Cholestérol | 77,30 mg |