Cervelas > Charcuteries et salaisons ,

Cervelas : Nutriments
Composition de cervelas pour 100g :Eau
Eau | 61,10 g |
---|
Minéraux
Iode | 37,90 µg |
---|
Valeur énergétique
292 calories pour 100g :
Protides | 12,00 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 12,00 g |
---|
Valeur énergétique
292 calories pour 100g :
AG saturés | 10,40 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 10,30 g |
AG polyinsaturés | 3,30 g |
AG 10:0, caprique | 0,00 g |
AG 12:0, laurique | 0,03 g |
AG 14:0, myristique | 0,38 g |
AG 16:0, palmitique | 6,51 g |
AG 18:0, stéarique | 2,07 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 10,30 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 2,42 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,18 g |
Rétinol | 3,00 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,56 mg |
Vitamine C | 18,10 mg |
Vitamine B1 | 0,21 mg |
Vitamine B2 | 0,11 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,43 mg |
Vitamine B5 | 0,43 mg |
Vitamine B6 | 0,17 mg |
Vitamine B12 | 0,61 µg |
Vitamine B9 | 32,90 µg |
Cholestérol | 66,80 mg |
---|