PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Pain perdu > Produits laitiers et entremets , Entremets et glaces

Pain perdu Entremets et glaces

Pain perdu : Nutriments

Composition de pain perdu pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 51,00 g
Sodium 324,00 mg
Magnésium 14,80 mg
Phosphore 101,00 mg
Potassium 117,00 mg
Calcium 83,70 mg
Manganèse 0,21 mg
Fer 1,34 mg
Cuivre 0,05 mg
Zinc 0,56 mg
Sélénium 2,39 µg
Iode 10,20 µg
Protides 6,28 g
Protéines brutes, N x 6.25 6,28 g
Glucides 31,20 g
Sucres 14,10 g
Amidon 16,70 g
Fibres 1,30 g
Lipides 9,00 g
AG saturés 4,18 g
AG monoinsaturés 3,09 g
AG polyinsaturés 1,31 g
AG 4:0, butyrique 0,02 g
AG 6:0, caproïque 0,01 g
AG 8:0, caprylique 0,01 g
AG 10:0, caprique 0,36 g
AG 12:0, laurique 0,02 g
AG 14:0, myristique 0,05 g
AG 16:0, palmitique 1,32 g
AG 18:0, stéarique 0,62 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 1,38 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,12 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,00 g
AG 22:6 4c,7c,10c,13c,16c,19c (n-3), DHA 0,01 g
Rétinol 89,50 µg
Beta-Carotène 45,30 µg
Vitamine D 0,28 µg
Vitamine E 0,40 mg
Vitamine C 0,38 mg
Vitamine B1 0,16 mg
Vitamine B2 0,24 mg
Vitamine B3 ou PP 1,75 mg
Vitamine B5 0,59 mg
Vitamine B6 0,20 mg
Vitamine B12 0,72 µg
Vitamine B9 17,20 µg
Cholestérol 66,70 mg

Pain perdu : Informations

L'ingrédient pain perdu n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments