PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Langue de boeuf > Abats

Langue de boeuf Abats

Langue de boeuf : Nutriments

Composition de langue de boeuf pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 57,90 g
Sodium 383,00 mg
Magnésium 9,44 mg
Phosphore 144,00 mg
Potassium 184,00 mg
Calcium 14,50 mg
Manganèse 0,04 mg
Fer 3,06 mg
Cuivre 0,13 mg
Zinc 2,20 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 5,00 µg
Protides 22,60 g
Protéines brutes, N x 6.25 22,60 g
Glucides 3,03 g
Lipides 15,60 g
AG saturés 5,39 g
AG monoinsaturés 7,84 g
AG polyinsaturés 0,92 g
AG 12:0, laurique 0,01 g
AG 14:0, myristique 0,32 g
AG 16:0, palmitique 2,77 g
AG 18:0, stéarique 2,28 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 5,75 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,51 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,12 g
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA 0,01 g
Vitamine D 0,40 µg
Vitamine E 0,24 mg
Vitamine C 1,30 mg
Vitamine B1 0,04 mg
Vitamine B2 0,30 mg
Vitamine B3 ou PP 3,90 mg
Vitamine B5 0,91 mg
Vitamine B6 0,14 mg
Vitamine B12 6,62 µg
Vitamine B9 7,00 µg
Cholestérol 138,00 mg

Langue de boeuf : Informations

Langue de boeuf utilisé une seule fois. Liste des aliments