Langue de boeuf > Abats
Langue de boeuf : Nutriments
Composition de langue de boeuf pour 100g :Valeur énergétique
243 calories pour 100g :
Eau | 57,90 g |
---|---|
Sodium | 383,00 mg |
Magnésium | 9,44 mg |
Phosphore | 144,00 mg |
Potassium | 184,00 mg |
Calcium | 14,50 mg |
Manganèse | 0,04 mg |
Fer | 3,06 mg |
Cuivre | 0,13 mg |
Zinc | 2,20 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 5,00 µg |
Protides | 22,60 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 22,60 g |
Glucides | 3,03 g |
Lipides | 15,60 g |
AG saturés | 5,39 g |
AG monoinsaturés | 7,84 g |
AG polyinsaturés | 0,92 g |
AG 12:0, laurique | 0,01 g |
AG 14:0, myristique | 0,32 g |
AG 16:0, palmitique | 2,77 g |
AG 18:0, stéarique | 2,28 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 5,75 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,51 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,12 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA | 0,01 g |
Vitamine D | 0,40 µg |
Vitamine E | 0,24 mg |
Vitamine C | 1,30 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP | 3,90 mg |
Vitamine B5 | 0,91 mg |
Vitamine B6 | 0,14 mg |
Vitamine B12 | 6,62 µg |
Vitamine B9 | 7,00 µg |
Cholestérol | 138,00 mg |