Tarama > Poissons et batraciens Produits à base de poissons

Le tarama est une spécialité culinaire que l'on retrouve en Grèce et en Turquie.

La recette du tarama est basée sur des oeufs de poissons (généralement mulet ou cabillaud).

On peut le consommer simplement sur des blinis par exemple.

Tarama : nutriments

Composition du tarama pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 10,00 g
Protides 6,92 g
Lipides 52,90 g

Eau

Eau 29,30 g

Vitamines

Minéraux

Calcium 18,60 mg
Cuivre -
Fer 1,00 mg
Sodium 582,00 mg
Potassium 96,00 mg
Magnésium 7,40 mg
Manganèse -
Phosphore 79,00 mg
Sélénium -
Zinc 1,20 mg

Tarama : informations

L'ingrédient tarama n'a pas encore été utilisé.

Mots clés associés pour Tarama

préemballé


Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !