PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Foie gras > Abats

Foie gras Abats

Foie gras : Nutriments

Composition de foie gras pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 36,10 g
Sodium 493,00 mg
Magnésium 9,02 mg
Phosphore 109,00 mg
Potassium 133,00 mg
Calcium 4,35 mg
Manganèse 0,11 mg
Fer 4,48 mg
Cuivre 0,88 mg
Zinc 1,19 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 2,00 µg
Protides 9,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 9,00 g
Glucides 0,85 g
Lipides 52,40 g
AG saturés 21,10 g
AG monoinsaturés 28,30 g
AG polyinsaturés 0,88 g
AG 14:0, myristique 0,40 g
AG 16:0, palmitique 12,90 g
AG 18:0, stéarique 7,76 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g
Rétinol 1 430,00 µg
Vitamine D 2,75 µg
Vitamine E 2,40 mg
Vitamine C 14,70 mg
Vitamine B1 0,10 mg
Vitamine B2 0,57 mg
Vitamine B3 ou PP 5,80 mg
Vitamine B5 2,15 mg
Vitamine B6 0,95 mg
Vitamine B12 4,55 µg
Vitamine B9 354,00 µg
Cholestérol 395,00 mg

Foie gras : Informations

L'ingrédient foie gras a été utilisé 9 fois. Liste des aliments