Foie gras > Abats
Foie gras : Nutriments
Composition de foie gras pour 100g :Valeur énergétique
511 calories pour 100g :
Eau | 36,10 g |
---|---|
Sodium | 493,00 mg |
Magnésium | 9,02 mg |
Phosphore | 109,00 mg |
Potassium | 133,00 mg |
Calcium | 4,35 mg |
Manganèse | 0,11 mg |
Fer | 4,48 mg |
Cuivre | 0,88 mg |
Zinc | 1,19 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 9,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 9,00 g |
Glucides | 0,85 g |
Lipides | 52,40 g |
AG saturés | 21,10 g |
AG monoinsaturés | 28,30 g |
AG polyinsaturés | 0,88 g |
AG 14:0, myristique | 0,40 g |
AG 16:0, palmitique | 12,90 g |
AG 18:0, stéarique | 7,76 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
Rétinol | 1 430,00 µg |
Vitamine D | 2,75 µg |
Vitamine E | 2,40 mg |
Vitamine C | 14,70 mg |
Vitamine B1 | 0,10 mg |
Vitamine B2 | 0,57 mg |
Vitamine B3 ou PP | 5,80 mg |
Vitamine B5 | 2,15 mg |
Vitamine B6 | 0,95 mg |
Vitamine B12 | 4,55 µg |
Vitamine B9 | 354,00 µg |
Cholestérol | 395,00 mg |