Farine de blé (t55) > Céréales et pâtes , Farines et amidons
Farine de blé (t55) : Nutriments
Composition de farine de blé (t55) pour 100g :Valeur énergétique
331 calories pour 100g :
Eau | 13,90 g |
---|---|
Sodium | 2,90 mg |
Magnésium | 24,80 mg |
Phosphore | 106,00 mg |
Potassium | 158,00 mg |
Calcium | 24,00 mg |
Manganèse | 0,60 mg |
Fer | 0,89 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,70 mg |
Protides | 11,70 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 12,80 g |
Glucides | 69,30 g |
Sucres | 1,82 g |
Amidon | 55,10 g |
Fibres | 3,90 g |
Lipides | 0,80 g |
AG saturés | 0,16 g |
AG monoinsaturés | 0,11 g |
AG polyinsaturés | 0,49 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,15 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,11 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,45 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,04 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique | 0,00 g |
Vitamine E | 0,46 mg |
Vitamine B1 | 0,15 mg |
Vitamine B2 | 0,04 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,31 mg |
Vitamine B5 | 0,55 mg |
Vitamine B6 | 0,07 mg |
Vitamine B12 | 0,09 µg |
Vitamine B9 | 16,40 µg |
Farine de blé (t55) : Informations
L'ingrédient farine de blé (t55) a été utilisé 1 162 fois.Des recettes avec Farine de blé (T55)
- Cake à la banane, dattes et noix
- Crêpes
- Tarte au citron
- Flan au roquefort
- Pâte brisée (salée ou sucrée)