PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Mozzarella > Fromages , Fromages non affinés et spécialités fromagères

Mozzarella Fromages non affinés et spécialités fromagères

Mozzarella : Nutriments

Composition de mozzarella pour 100g :

Eau

Eau 58,30 g

Minéraux

Sodium 405,00 mg
Magnésium 26,00 mg
Phosphore 461,00 mg
Potassium 82,50 mg
Calcium 495,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,20 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 1,40 mg
Sélénium 11,40 µg
Iode 37,20 µg

Valeur énergétique

Protides 19,90 g

Valeur énergétique

Glucides 0,40 g
Sucres 0,40 g

Valeur énergétique

Lipides 19,40 g

Vitamines

Vitamine D 0,16 µg
Vitamine E 0,33 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,31 mg
Vitamine B3 ou PP 0,08 mg
Vitamine B5 0,25 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B12 2,10 µg
Vitamine B9 19,00 µg
Acides organiques 1,71 g
Cholestérol 65,20 mg

Mozzarella : Informations

L'ingrédient mozzarella a été utilisé 23 fois.

Des recettes avec Mozzarella

  1. Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)
Liste des aliments