Mozzarella > Fromages , Fromages non affinés et spécialités fromagères
Mozzarella : Nutriments
Composition de mozzarella pour 100g :Valeur énergétique
256 calories pour 100g :
Eau | 58,30 g |
---|---|
Sodium | 405,00 mg |
Magnésium | 26,00 mg |
Phosphore | 461,00 mg |
Potassium | 82,50 mg |
Calcium | 495,00 mg |
Manganèse | 0,00 mg |
Fer | 0,20 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 1,40 mg |
Sélénium | 11,40 µg |
Iode | 37,20 µg |
Protides | 19,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 19,50 g |
Glucides | 0,40 g |
Sucres | 0,40 g |
Lipides | 19,40 g |
AG saturés | 12,30 g |
AG monoinsaturés | 5,32 g |
AG polyinsaturés | 0,60 g |
AG 4:0, butyrique | 0,81 g |
AG 6:0, caproïque | 0,40 g |
AG 8:0, caprylique | 0,29 g |
AG 10:0, caprique | 0,67 g |
AG 12:0, laurique | 0,55 g |
AG 14:0, myristique | 1,84 g |
AG 16:0, palmitique | 4,99 g |
AG 18:0, stéarique | 2,55 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 3,48 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,31 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,08 g |
Rétinol | 213,00 µg |
Beta-Carotène | 126,00 µg |
Vitamine D | 0,16 µg |
Vitamine E | 0,33 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,03 mg |
Vitamine B2 | 0,31 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,08 mg |
Vitamine B5 | 0,25 mg |
Vitamine B6 | 0,09 mg |
Vitamine B12 | 2,10 µg |
Vitamine B9 | 19,00 µg |
Acides organiques | 1,71 g |
Cholestérol | 65,20 mg |