PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Mozzarella > Fromages , Fromages non affinés et spécialités fromagères

Mozzarella Fromages non affinés et spécialités fromagères

Mozzarella : Nutriments

Composition de mozzarella pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 58,30 g
Sodium 405,00 mg
Magnésium 26,00 mg
Phosphore 461,00 mg
Potassium 82,50 mg
Calcium 495,00 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 0,20 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 1,40 mg
Sélénium 11,40 µg
Iode 37,20 µg
Protides 19,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 19,50 g
Glucides 0,40 g
Sucres 0,40 g
Lipides 19,40 g
AG saturés 12,30 g
AG monoinsaturés 5,32 g
AG polyinsaturés 0,60 g
AG 4:0, butyrique 0,81 g
AG 6:0, caproïque 0,40 g
AG 8:0, caprylique 0,29 g
AG 10:0, caprique 0,67 g
AG 12:0, laurique 0,55 g
AG 14:0, myristique 1,84 g
AG 16:0, palmitique 4,99 g
AG 18:0, stéarique 2,55 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 3,48 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,31 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,08 g
Rétinol 213,00 µg
Beta-Carotène 126,00 µg
Vitamine D 0,16 µg
Vitamine E 0,33 mg
Vitamine C 0,00 mg
Vitamine B1 0,03 mg
Vitamine B2 0,31 mg
Vitamine B3 ou PP 0,08 mg
Vitamine B5 0,25 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B12 2,10 µg
Vitamine B9 19,00 µg
Acides organiques 1,71 g
Cholestérol 65,20 mg

Mozzarella : Informations

L'ingrédient mozzarella a été utilisé 23 fois.

Des recettes avec Mozzarella

  1. Tartine à la tomate et au jambon cru (bruschetta)
Liste des aliments