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Échalote : Nutriments
Composition de échalote pour 100g :Valeur énergétique
73 calories pour 100g :
Eau | 79,40 g |
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Sodium | 11,00 mg |
Magnésium | 16,50 mg |
Phosphore | 42,50 mg |
Potassium | 242,00 mg |
Calcium | 31,00 mg |
Manganèse | 0,29 mg |
Fer | 0,95 mg |
Cuivre | 0,09 mg |
Zinc | 0,40 mg |
Iode | 2,00 µg |
Protides | 1,90 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,90 g |
Glucides | 15,90 g |
Sucres | 3,20 g |
Fibres | 1,80 g |
Lipides | 0,15 g |
AG saturés | 0,02 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,04 g |
AG 16:0, palmitique | 0,02 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
Beta-Carotène | 28,00 µg |
Vitamine D | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,26 mg |
Vitamine C | 9,00 mg |
Vitamine B1 | 0,04 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,20 mg |
Vitamine B5 | 0,29 mg |
Vitamine B6 | 0,22 mg |
Vitamine B9 | 348,00 µg |
Échalote : Informations
L'ingrédient échalote a été utilisé 29 fois.Des recettes avec Échalote
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- Plateau de fruits de mer