épaule d'agneau > Viandes

épaule d'agneau : nutriments

Composition du épaule d'agneau pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides -
Protides 30,50 g
Lipides 18,30 g

Eau

Eau 53,70 g

Vitamines

Minéraux

Calcium 8,80 mg
Cuivre 0,20 mg
Fer 2,20 mg
Sodium 95,50 mg
Potassium 376,00 mg
Magnésium 25,40 mg
Manganèse -
Phosphore 231,00 mg
Sélénium -
Zinc 4,70 mg

épaule d'agneau : informations

L'ingrédient épaule d'agneau a été utilisé 2 fois.

Des recettes avec épaule d'agneau

  1. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  2. Tajine d'agneau aux fruits

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !