PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Épaule d'agneau > Viandes

Épaule d'agneau Viandes

Épaule d'agneau : Nutriments

Composition de épaule d'agneau pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 53,70 g
Sodium 95,50 mg
Magnésium 25,40 mg
Phosphore 231,00 mg
Potassium 376,00 mg
Calcium 8,80 mg
Manganèse 0,00 mg
Fer 2,20 mg
Cuivre 0,20 mg
Zinc 4,70 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 8,60 µg
Protides 30,50 g
Protéines brutes, N x 6.25 30,50 g
Glucides 0,00 g
Lipides 18,30 g
AG saturés 9,43 g
AG monoinsaturés 6,53 g
AG polyinsaturés 1,59 g
AG 12:0, laurique 0,08 g
AG 14:0, myristique 0,97 g
AG 16:0, palmitique 4,41 g
AG 18:0, stéarique 3,56 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 6,53 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,46 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,24 g
Rétinol 7,50 µg
Vitamine D 0,00 µg
Vitamine E 0,09 mg
Vitamine C 6,90 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,30 mg
Vitamine B3 ou PP 7,20 mg
Vitamine B5 0,30 mg
Vitamine B6 0,21 mg
Vitamine B12 2,72 µg
Vitamine B9 24,20 µg
Cholestérol 99,80 mg

Épaule d'agneau : Informations

L'ingrédient épaule d'agneau a été utilisé 3 fois.

Des recettes avec épaule d'agneau

  1. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  2. Tajine d'agneau aux fruits
Liste des aliments