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Épaule d'agneau : Nutriments
Composition de épaule d'agneau pour 100g :Eau
Eau | 53,70 g |
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Minéraux
Iode | 8,60 µg |
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Valeur énergétique
287 calories pour 100g :
Protides | 30,50 g |
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Protéines brutes, N x 6.25 | 30,50 g |
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Valeur énergétique
287 calories pour 100g :
AG saturés | 9,43 g |
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AG monoinsaturés | 6,53 g |
AG polyinsaturés | 1,59 g |
AG 12:0, laurique | 0,08 g |
AG 14:0, myristique | 0,97 g |
AG 16:0, palmitique | 4,41 g |
AG 18:0, stéarique | 3,56 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 6,53 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,46 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,24 g |
Rétinol | 7,50 µg |
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
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Vitamine E | 0,09 mg |
Vitamine C | 6,90 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,30 mg |
Vitamine B3 ou PP | 7,20 mg |
Vitamine B5 | 0,30 mg |
Vitamine B6 | 0,21 mg |
Vitamine B12 | 2,72 µg |
Vitamine B9 | 24,20 µg |
Cholestérol | 99,80 mg |
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Épaule d'agneau : Informations
L'ingrédient épaule d'agneau a été utilisé 3 fois.