Viande des grisons > Viandes
Viande des grisons : Nutriments
Composition de viande des grisons pour 100g :Eau
Eau | 53,50 g |
---|
Minéraux
Iode | 53,80 µg |
---|
Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Protides | 37,40 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 37,40 g |
---|
Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Glucides | 0,62 g |
---|
Sucres | 0,30 g |
---|
Valeur énergétique
201 calories pour 100g :
Lipides | 5,47 g |
---|
Rétinol | 3,00 µg |
---|
Vitamines
Vitamine D | 0,00 µg |
---|---|
Vitamine E | 0,00 mg |
Vitamine C | 0,00 mg |
Vitamine B1 | 0,06 mg |
Vitamine B2 | 0,26 mg |
Vitamine B3 ou PP | 11,80 mg |
Vitamine B5 | 1,33 mg |
Vitamine B6 | 0,70 mg |
Vitamine B12 | 2,39 µg |
Vitamine B9 | 33,90 µg |
Cholestérol | 91,90 mg |
---|
Viande des grisons : Informations
L'ingrédient viande des grisons a été utilisé 4 fois.