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Oignon Légumes

Oignon : Nutriments

Composition de oignon pour 100g :

Valeur énergétique

Vitamine B1 0,04 mg
Magnésium 110,00 mg
Eau 88,70 g
Sodium 0,00 mg
Magnésium 9,16 mg
Phosphore 29,70 mg
Potassium 179,00 mg
Calcium 31,00 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 0,14 mg
Cuivre 0,00 mg
Zinc 0,18 mg
Sélénium 0,00 µg
Iode 2,60 µg
Protides 1,25 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,25 g
Glucides 7,37 g
Sucres 5,35 g
Amidon 0,00 g
Fibres 1,42 g
Lipides 0,58 g
AG saturés 0,04 g
AG monoinsaturés 0,02 g
AG polyinsaturés 0,05 g
AG 14:0, myristique 0,00 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,00 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,02 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,05 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,01 g
Beta-Carotène 0,00 µg
Vitamine E 0,00 mg
Vitamine C 6,00 mg
Vitamine B2 0,00 mg
Vitamine B3 ou PP 0,00 mg
Vitamine B5 0,15 mg
Vitamine B6 0,10 mg
Vitamine B9 20,50 µg
Acides organiques 0,21 g
Cholestérol 1,05 mg

Oignon : Informations

L'ingrédient oignon a été utilisé 202 fois.

Des recettes avec oignon

  1. Chili con carne
  2. Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan
  3. Crumble de carottes à l'indienne
  4. Lapin mijoté aux nectarines
  5. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  6. Crème de petits pois mentholée à la pancetta croustillante
Liste des aliments