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Oignon : Nutriments
Composition de oignon pour 100g :Valeur énergétique
40 calories pour 100g :
Vitamine B1 | 0,04 mg |
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Magnésium | 110,00 mg |
Eau | 88,70 g |
Sodium | 0,00 mg |
Magnésium | 9,16 mg |
Phosphore | 29,70 mg |
Potassium | 179,00 mg |
Calcium | 31,00 mg |
Manganèse | 0,12 mg |
Fer | 0,14 mg |
Cuivre | 0,00 mg |
Zinc | 0,18 mg |
Sélénium | 0,00 µg |
Iode | 2,60 µg |
Protides | 1,25 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,25 g |
Glucides | 7,37 g |
Sucres | 5,35 g |
Amidon | 0,00 g |
Fibres | 1,42 g |
Lipides | 0,58 g |
AG saturés | 0,04 g |
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,05 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamine E | 0,00 mg |
Vitamine C | 6,00 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,00 mg |
Vitamine B5 | 0,15 mg |
Vitamine B6 | 0,10 mg |
Vitamine B9 | 20,50 µg |
Acides organiques | 0,21 g |
Cholestérol | 1,05 mg |
Oignon : Informations
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