Oignon > Légumes

Oignon : Nutriments
Composition de oignon pour 100g :Vitamines
Vitamine B1 | 0,04 mg |
---|
Minéraux
Magnésium | 110,00 mg |
---|
Eau
Eau | 88,70 g |
---|
Minéraux
Iode | 2,60 µg |
---|
Valeur énergétique
40 calories pour 100g :
Protides | 1,25 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,25 g |
---|
Valeur énergétique
40 calories pour 100g :
Glucides | 7,37 g |
---|
Valeur énergétique
40 calories pour 100g :
Lipides | 0,58 g |
---|
AG saturés | 0,04 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,02 g |
AG polyinsaturés | 0,05 g |
AG 14:0, myristique | 0,00 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,00 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,02 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,05 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,01 g |
Beta-Carotène | 0,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,00 mg |
---|---|
Vitamine C | 6,00 mg |
Vitamine B2 | 0,00 mg |
Vitamine B3 ou PP | 0,00 mg |
Vitamine B5 | 0,15 mg |
Vitamine B6 | 0,10 mg |
Vitamine B9 | 20,50 µg |
Acides organiques | 0,21 g |
---|---|
Cholestérol | 1,05 mg |
Oignon : Informations
L'ingrédient oignon a été utilisé 202 fois.