Poivron rouge > Légumes
Poivron rouge : Nutriments
Composition de poivron rouge pour 100g :Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Eau | 90,40 g |
---|---|
Sodium | 6,76 mg |
Magnésium | 10,90 mg |
Phosphore | 26,70 mg |
Potassium | 187,00 mg |
Calcium | 8,72 mg |
Manganèse | 0,15 mg |
Fer | 0,40 mg |
Cuivre | 0,04 mg |
Zinc | 0,14 mg |
Sélénium | 19,20 µg |
Iode | 1,00 µg |
Protides | 1,00 g |
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,00 g |
Glucides | 5,73 g |
Sucres | 4,20 g |
Fibres | 1,90 g |
Lipides | 0,40 g |
AG saturés | 0,06 g |
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,15 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,09 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
Beta-Carotène | 790,00 µg |
Vitamine E | 0,80 mg |
Vitamine C | 162,00 mg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,30 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,36 mg |
Vitamine B9 | 31,00 µg |