PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Poivron rouge > Légumes

Poivron rouge Légumes

Poivron rouge : Nutriments

Composition de poivron rouge pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 90,40 g
Sodium 6,76 mg
Magnésium 10,90 mg
Phosphore 26,70 mg
Potassium 187,00 mg
Calcium 8,72 mg
Manganèse 0,15 mg
Fer 0,40 mg
Cuivre 0,04 mg
Zinc 0,14 mg
Sélénium 19,20 µg
Iode 1,00 µg
Protides 1,00 g
Protéines brutes, N x 6.25 1,00 g
Glucides 5,73 g
Sucres 4,20 g
Fibres 1,90 g
Lipides 0,40 g
AG saturés 0,06 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,15 g
AG 16:0, palmitique 0,04 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,09 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,05 g
Beta-Carotène 790,00 µg
Vitamine E 0,80 mg
Vitamine C 162,00 mg
Vitamine B1 0,01 mg
Vitamine B2 0,03 mg
Vitamine B3 ou PP 1,30 mg
Vitamine B5 0,08 mg
Vitamine B6 0,36 mg
Vitamine B9 31,00 µg

Poivron rouge : Informations

L'ingrédient poivron rouge a été utilisé 15 fois.

Des recettes avec Poivron rouge

  1. Chili con carne
  2. Farandole de légumes grillés
  3. Couscous d'agneau et de poulet aux légumes
  4. Gaspacho
Liste des aliments