Poivron rouge > Légumes
Poivron rouge : Nutriments
Composition de poivron rouge pour 100g :Eau
Eau | 90,40 g |
---|
Minéraux
Iode | 1,00 µg |
---|
Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Protides | 1,00 g |
---|
Protéines brutes, N x 6.25 | 1,00 g |
---|
Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Glucides | 5,73 g |
---|
Valeur énergétique
31 calories pour 100g :
Lipides | 0,40 g |
---|
AG saturés | 0,06 g |
---|---|
AG monoinsaturés | 0,01 g |
AG polyinsaturés | 0,15 g |
AG 16:0, palmitique | 0,04 g |
AG 18:0, stéarique | 0,01 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique | 0,01 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique | 0,09 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique | 0,05 g |
Beta-Carotène | 790,00 µg |
Vitamines
Vitamine E | 0,80 mg |
---|---|
Vitamine C | 162,00 mg |
Vitamine B1 | 0,01 mg |
Vitamine B2 | 0,03 mg |
Vitamine B3 ou PP | 1,30 mg |
Vitamine B5 | 0,08 mg |
Vitamine B6 | 0,36 mg |
Vitamine B9 | 31,00 µg |
Poivron rouge : Informations
L'ingrédient poivron rouge a été utilisé 15 fois.