Parmesan > Fromages Fromages affinés à pâte dure

Parmesan : nutriments

Composition du parmesan pour 100g :

Valeur énergétique

Glucides 1,87 g
Protides 39,40 g
Lipides 30,90 g

Eau

Eau 22,70 g

Vitamines

Minéraux

Calcium 1 200,00 mg
Cuivre 0,33 mg
Fer 1,10 mg
Sodium 1 090,00 mg
Potassium 110,00 mg
Magnésium 45,00 mg
Manganèse 0,10 mg
Phosphore 810,00 mg
Sélénium 11,00 µg
Zinc 5,30 mg

Parmesan : informations

L'ingrédient parmesan a été utilisé 9 fois.

Des recettes avec Parmesan

  1. Crumble de carottes à l'indienne
  2. Farandole de légumes grillés
  3. Gnocchis de polenta gratinés
  4. Risotto de poitrine fumée à l'anis, liaison au chocolat lacté et épices, tuiles au parmesan

Liste des aliments

Smartphones !

Retrouvez PopoteEntrePotes sur votre Smartphone (iOS ou Android), le site est optimisé !